BACALAO A LA VIZCAINA

INGREDIENTES :

  • 8 trozos de bacalao

  • Aceite de oliva

  • 3 cucharadas de salsa de tomate

  • 1 cabeza de ajos

  • 1 Kg. de cebolla

  • 1 guindilla

  • 1 frasco de carne de pimiento choricero

ELABORACION :

Desalamos el bacalao durante unas 40 horas, cambiando 3 veces el agua. Picamos muy fina la cebolla, pochándola a fuego muy lento con media cabeza de ajos. Cuando la cebolla esté lista ańadimos la carne de pimiento choricero y tres cucharadas de salsa de tomate, remover y hervir durante 10 minutos. Ponemos el bacalao en una tartera con aceite caliente, la otra media cabeza de ajos y un trozo de guindilla dejándolo al fuego lento durante 6 minutos, sin que llegue a hervir, para que el bacalao se cueza en lugar de freírse. Poner el bacalao en una fuente, pasar la salsa por un chino y la rociamos sobre los trozos de bacalao.
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