LENGUADO CON CHAMPIÑONES Y VERDURAS

INGREDIENTES :

  • 4 filetes de lenguado

  • 8 tapas para empanadas

  • 100gr. de manteca

  • 1/2 atado de puerro picado

  • 50gr de mozzarella

  • 100gr. de champiñones

  • 1 taza de salsa blanca

  • 300cc de crema de leche

  • 1 huevo

  • 1/2 atado de espinaca

  • Zumo de 1 limón

  • Sal y pimienta

ELABORACION :

Saltear en manteca el puerro y los champiñones cortados en fetas, agregar la mozzarella. Aparte condimentar el lenguado con sal, limón y pimienta. Luego estirar las 8 tapas para empanadas dándole forma rectangular. Colocar 4 tapas en una placa para horno y sobre cada una de ellas, colocar 1 filete de lenguado y 1 parte de la mezcla. Pincelar los contornos de la masa con huevo. Cubrir cada relleno con otra tapa y llevar a horno moderado durante 15 minutos. Aparte saltear con manteca la espinaca cortada en juliana, agregar la crema y la salsa blanca, dejar unos minutos y retirar. Colocar en el plato esta salsa y sobre ella el lenguado.
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