ALMEJAS A LA MARINERA

INGREDIENTES :

  • 2 Kg. del almejas frescas

  • 1 cebollita

  • 3 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 1 vaso de vino blanco.

  • aceite, perejil y sal

ELABORACION :

Lava bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande. Así soltarán toda la arena. Pica por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y resérvalo. Pon al fuego una cazuela de fondo amplio, con 6 cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, añade la cebolla y el ajo. Antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas. Da unas vueltas y añade el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal. Déjalo hervir a fuego suave, hasta que todas las almejas se abran. Añade ahora el perejil picado, dale otro hervor y sírvelos bien calientes.
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